DIFICULDADE DE APRENDIZAGEM: UM OLHAR DO PROFESSOR DE EDUCAÇÃO FÍSICA SOBRE UM ALUNO COM EPILEPSIA - ROSSA, DIANA CRISTINA; CAUDURO, MARIA TERESA (Fiep Bulletin - online, 2013)
O presente artigo apresenta os resultados de parte de uma investigação de Trabalho de final de curso (TCC) de uma acadêmica de educação física, professora do ensino regular cujo titulo foi: A busca de um sentido para dificuldades de aprendizagem: contribuição da educação física. Versa sobre as dificuldades de aprendizagem de um aluno com epilepsia e as contribuições que a educação física pode oferecer.